MOUSSE DI SALMONE
Ingredienti per 6 persone:
500 g di salmone fresco, 100 g di salmone affumicato,
1 dl. Di panna semi montata, 6 gusci di capesante, 1 gambo di sedano, 2 rametti
di prezzemolo, 1 carata, 1 cipolla, sale e pepe bianco q.b. .
Per la gelatina: 2dl. Di brodo di pesce e 3 fogli di
colla di pesce.
PREPARAZIONE
Dopo aver pulito e squamato il salmone fresco
cuocetelo a bagnomaria aromatizzandolo con sedano, carota, cipolla e gambi di
prezzemolo per 15 minuti circa. Toglietelo dal fuoco, diliscatelo e passatelo
al mixer con il salmone affumicato, aggiungendo una parte di gelatina e la
panna semi montata, aggiustate di sale
e pepe.
Mettete il composto ottenuto in un sac a poche e
formate delle grosse rosette sulle capesante. Decorate a piacere con olive nere
o peperoni rossi, completate con la gelatina.
Ponete in frigo per 10 minuti circa.