MOUSSE DI SALMONE

Ingredienti per 6 persone:

500 g di salmone fresco, 100 g di salmone affumicato, 1 dl. Di panna semi montata, 6 gusci di capesante, 1 gambo di sedano, 2 rametti di prezzemolo, 1 carata, 1 cipolla, sale e pepe bianco q.b. .

Per la gelatina: 2dl. Di brodo di pesce e 3 fogli di colla di pesce.

PREPARAZIONE

Dopo aver pulito e squamato il salmone fresco cuocetelo a bagnomaria aromatizzandolo con sedano, carota, cipolla e gambi di prezzemolo per 15 minuti circa. Toglietelo dal fuoco, diliscatelo e passatelo al mixer con il salmone affumicato, aggiungendo una parte di gelatina e la panna semi montata, aggiustate di sale  e pepe.

Mettete il composto ottenuto in un sac a poche e formate delle grosse rosette sulle capesante. Decorate a piacere con olive nere o peperoni rossi, completate con la gelatina.

Ponete in frigo per 10 minuti circa.