PALOMBO IN SALSA DI
PEPERONI
Ingredienti per 4 persone :
800 g di tranci di palombo, 400 g di peperoni
rossi,olive nere, aglio, prezzemolo, una spruzzata di vino bianco secco, olio,
sale q.b.
PREPARAZIONE
Pulite i peperoni, lavateli e tagliateli a fettine.
Mettete l’aglio in una casseruola con l’olio, fatelo
imbiondire, quindi aggiungete i peperoni e fateli cuocere per circa 15 minuti a
fuoco moderato coperti, aggiungendo se necessario un po’ di vino o acqua,
aggiustate di sale.
Ponete il pesce in una pirofila da forno, condite con
una salsina composta di olio, sale, pepe e aglio tritato finissimo, cuocete in
forno preriscaldato a 180°C per 15
minuti circa, a metà cottura aggiungete una spruzzata di vino.
Tritatele il
prezzemolo con le olive snocciolate e unite il tutto ai peperoni. Ponete
i tranci di palombo su di un piatto da portata, cospargeteli con il composto di
peperoni e servite.