PALOMBO IN SALSA DI  PEPERONI

Ingredienti per 4 persone :

800 g di tranci di palombo, 400 g di peperoni rossi,olive nere, aglio, prezzemolo, una spruzzata di vino bianco secco, olio, sale q.b.

PREPARAZIONE

 

Pulite i peperoni, lavateli e tagliateli a fettine.

Mettete l’aglio in una casseruola con l’olio, fatelo imbiondire, quindi aggiungete i peperoni e fateli cuocere per circa 15 minuti a fuoco moderato coperti, aggiungendo se necessario un po’ di vino o acqua, aggiustate di sale.

Ponete il pesce in una pirofila da forno, condite con una salsina composta di olio, sale, pepe e aglio tritato finissimo, cuocete in forno preriscaldato a 180°C  per 15 minuti circa, a metà cottura aggiungete una spruzzata di vino.

Tritatele il  prezzemolo con le olive snocciolate e unite il tutto ai peperoni. Ponete i tranci di palombo su di un piatto da portata, cospargeteli con il composto di peperoni e servite.