
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 m
Vino: Soave
Consigli: E non lasciatevi suggestionare dall'idea di morte
associata al crisantemo...dopo aver gustato questa minestra
respirerete entrambi aria di risurrezione sessuale! |
|
Ingredienti |
per 2
persone |
1. |
Fiore di crisantemo |
1 |
2. |
Petto di pollo |
100 g |
3. |
Brodo di dado |
300 ml |
4. |
Minestra di ginseng
in scatola |
300 ml |
5. |
Farina di granoturco |
1 cucchiaino |
6. |
Funghi cinesi
essiccati |
3 |
7. |
Uovo |
1 albume |
8. |
Sale |
q.b. |
9. |
Pepe |
q.b. |
Preparazione |
1 |
Mettete
sul fuoco il brodo, aggiungete la inestra di ginseng ed i
funghi precedentmente ammollati in acqua fredda e strizzati.
portate a bollore, poi aggiungete il pollo tagliato a
striscioline e, dopo 5 minuti, la farina sciolta in poca acqua
fredda. |
2 |
Cuocete
per altri 5 minuti mescolando, poi incorporatevi l'albume
d'uovo montato a neve. Spegnete la fiamma, aggiustate di sale
e versate nei piatti, cospargendo la minestra con i petali ben
lavati di crisantemo e con pepe appena macinato. |
|