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GHIACCIOLI TUTTIGUSTI Vuoi mettere la soddisfazione di assaggiare ghiaccioli di tanti gusti realizzati con le tue mani? Realizzarli è semplice perchè bastano pochi ingredienti, che generalemnte in casa non mancano mai, e un po' di fantasia. Ingredienti:
Il primo passo per realizzare il proprio ghiacciolo è di riempire 2/3 del vasetto con dell'acqua fresca. Poi si aggiunge un cucchiaino ricolmo di sciroppo per bibite (il gusto è a tua scelta) e mescolare tutto bene. Poi bisogna realizzare il bastoncino: Prendi un paio di cannucce o stuzzicadenti e appoggiali paralleli sul vasetto. In mezzo alle due cannucce inserisci altre 2 cannucce o stecchini in modo tale che entrino un pò nel vasetto. Lega le due cannucce o stecchini che fungono da sostegno del ghiacciolo con dello spago. Poi mettili in freezer e aspetta che si solidifichi. Ci vorrà un po' quindi sii paziente e nel frattempo puoi fare qualcos'altro. Per "sfornarlo", attendi qualche istante in modo che il ghiaccio si sciolga leggermente e voilà, il ghiacciolo è finito e pronto per essere mangiato. PERE IN SALSA ROSA
Un Ricetta golosa realizzata da Prezzemolo. Per questo dolce fatevi aiutare dalla Mamma. Lavete le fragole e i lamponi sotto acqua corrente, poi privateli del picciolo. Tenete da parte una manciata di frutti delle due qualità, scegliendone i più belli, e frullate gli altri con il succo di limone e circa 15o grammi di zucchero: trasferite il frullato in una terrina, incorporatevi del vino rosso (facoltativo) e tenete in frigorifeto. Dopo aver fatto questo, prendete le pere e sbucciatele, tagliatele a metà e privatele del torso e del picciolo. Sciogliete su fuoco basso, una casseruola con un litro d'acqua, lo zucchero rimasto. Immergete poi le pere in questo sciroppo e lasciatele cuocere dai 5 ai 10 minut, a seconda della loro grandezza e maturazione. Una volta pronte, sgocciolate le pere e lasciatele intiepidire; disponete a raggiera su un piatto e mettetele per almeno tre ore nel frigorifero. Quando è giunto il momento di mangiare questa delizia, distribuite le pere in piattini individuali, metteteci sopra il frullato di fragole e lamponi, decoratele con i frutti messi da parte in precedenza e cospargetele con della scorza di arancia gratuggiata finemente. Ed ecco a voi un gustosissimo dolce al gusto di fragola. BAVARESE ALLE FRAGOLE
Ecco a voi un altro dolce di cui va ghiotto Prezzemolo. Per questo dolce l'aiuto di vostra mamma è indispensabile. Fate ammorbidire in acqua fredda la colla di pesce. Pulite le fragole, lavatele, sgocciolatele e mettetele in una terrina, cospargetele di zucchero e lasciatele li per una mezz'oretta. Pulite, lavate e sgocciolate anche le fragoline, assieme a meta delle fragole. Sgocciolatele facendo cadere il passato in un'altra terrina, mettete zucchero a velo, anch'esso setacciato e il succo di un arancia. Dopo aver fatto tutto questo, strizzate la colla di pesce, fatela sciogliere a bagnomaria e unitela agli altri ingredienti. Mescolate il tutto fino ad ottenere un composto amalgamato alla perfezione. Montate la panna e aggiungetela con grande delicatezza al composto. Imburrate uno stampo da budino , versate il composto, livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio e introducete il dolce in frigorifero per 3 ore circa. Capovolgete poi lo stampo su un piatto. Decorate il dolce con fragoline efragole rimaste e poi gustatevi questa delicatezza alla fragola.
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